Магическая смена двух тузов.

Воскресенье, 13 Декабрь 2009, 21:19
Размещено в рубрике: Уроки фокусов с картами и имеет 23 коммент..

Здесь мы опишем Вам фокус с картами, который при правильной и аккуратной подаче способен произвести потрясающий эффект. И к тому же, ловкости рук почти никакой не потребуется, всего лишь изучите один основной прием…

Эффект: фокусник берет колоду карт, переворачивает верхнюю карту. Это туз червовый. Затем он переворачивает туза червового в первоначальное положение и откладывает его с колоды на стол. Затем переворачивает следующую верхнюю карту на колоде. Это туз пиковый. Так же переворачивает его рубашкой вверх и откладывает его на стол, рядом с тузом червовым. Магические пассы, фокусник переворачивает обе карты на столе. Два туза непонятным образом поменялись местами…

Подготовка фокуса: Колода карт, из другой точно такой же колоды карт взять туза пикового, умение делать “двойной подъем”.
Затем Вам надо расположить 2 пиковых тузов сверху колоды карт в том порядке, как показано на фото внизу… (туз пиковый, червовый, пиковый)

Демонстрация фокуса: достаем колоду карт. Говорим зрителям, что сейчас они увидят нечто необъяснимое с точки зрения на обычные вещи. Переворачиваем верхние 2 карты с помощью техники “двойного подъема” и говорим зрителю, что это туз червовый… Переворачиваем обе карты рубашкой вверх тем же способом. На фото Вы видите фактическое положение карт, чего зритель никак не видит. В итоге выходит так, что вместо туза червей мы откладываем на стол туза пикового, о чем зритель не подозревает…

Далее, после того, как мы отложили карту на стол, опять с помощью “двойного подъема ” переворачиваем обе верхние карты как одну и говорим зрителю, что это туз пиковый. Что он и видит. На самом же деле, теперь после возвращения карт в положение рубашкой вверх, верхней оказывается туз червей. Его мы и откладываем на стол. Зритель же думает, что это туз пиковый… Ниже фото “фактического” положения карт, о котором не знает зритель.

Карты перевернуты и сдвинуты для наглядности. Раскладка лентой тоже для наглядности. В процессе показа фокуса этого, естественно, не должно быть… :-)

Далее, после того, как мы отложили вторую карту на стол, спрашиваем зрителя, где какая карта, делаем магические пассы и переворачиваем их… на глазах зрителя пройзошло чудо… Карты поменялись местами, там где должен был быть туз пиковый, находится туз червовый и наоборот… Внизу фото, на котором показано конечное положение карт. Карта с синей рубашкой это туз пиковый (синяя рубашка для выделения помещена, в процессе показа фокуса все карты должны быть с одним цветом рубашки)

Примечания: для того, чтобы эффект фокуса был больше, вам надо научиться делать хоть какую-то “ложную тасовку” карт перед демонстрацией фокуса, а в конце фокуса спальмировать верхнюю карту (туза пикового) в ладонь и отдать колоду карт зрителю “для проверки”.

Удачи!

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
Вы можете оставить комментарий на заметку.

23 коммент. к “Магическая смена двух тузов.”

  1. вадич пишет: Четверг, 14 Январь 2010, 9:51

    пробывал не получаеться :pinch:

  2. вадич пишет: Четверг, 14 Январь 2010, 9:52

    :w00t: :w00t: :w00t: :w00t: :w00t: :w00t: :w00t: :w00t: :face: :face: :getlost: :getlost: :getlost: :face: :face: :ermm: :dizzy: :dizzy: :dizzy: :dizzy:

  3. альберт пишет: Вторник, 9 Февраль 2010, 9:58

    Спасибо за фокус!

  4. Сашка пишет: Суббота, 13 Март 2010, 0:56

    получилось :w00t: :w00t: :tongue:

  5. Мишко пишет: Воскресенье, 2 Май 2010, 19:34

    мм….почему не получается?
    все получается :tongue:

  6. evgen!i пишет: Среда, 29 Сентябрь 2010, 11:18

    легко
    прост нужно из др колоды туза взять и положить наверх
    при показе перевернуть сразу две карты так чтоб зритель подумал что фокусник перевернул одну

  7. dve_to4ki пишет: Понедельник, 8 Ноябрь 2010, 16:05

    фокус прикольный но слишком легкий :pouty: я этот фокус умел делать дотого как посмотрел :alien: :alien: :alien: :alien: :alien: :alien: :alien: :alien: :alien:

  8. буратино пишет: Пятница, 19 Ноябрь 2010, 8:36

    Вся проблема этих фокусов в том, что когда их показываешь друзья требуют дать карту пощупать и здесь если не даешь сразу говорят а да там две карты. Тоже и с картами Монте начинаешь показывать сразу просят лично все проверить, если не даешь опять а значить там не три карты и все такое. Такие фокусы катят если ты заранее говоришь что в руки карты не дашь

  9. oio пишет: Вторник, 1 Февраль 2011, 4:02

    :biggrin:

  10. oio пишет: Вторник, 1 Февраль 2011, 4:02

    :kissing:

  11. oio пишет: Вторник, 1 Февраль 2011, 4:03

    фигня полная разоблачение обеспечено :sad:

  12. Сая пишет: Среда, 13 Апрель 2011, 15:31

    у меня что то не получается! пожалуста помагите мне явас очень прошу!!!!!!!! но когда делают фокусники это так класно :sad: :sad: :sad:

  13. Сая пишет: Среда, 13 Апрель 2011, 15:35

    Вот это да! Отлично! Прекрасно!

  14. Сая пишет: Среда, 13 Апрель 2011, 15:36

    :ermm:

  15. маг пишет: Суббота, 21 Май 2011, 1:59

    я этот фокус делаю по другому.
    даю зрителю одну карту, а себе другую. получается, будто карты поменялись местами

  16. Катя пишет: Воскресенье, 26 Июнь 2011, 8:26

    мне очень понравилось,показала друзьям,сказали круто!чудесный сайт! :happy:

  17. данил пишет: Понедельник, 3 Октябрь 2011, 19:02

    я и по лучше знаю

  18. Luinlhug пишет: Воскресенье, 22 Январь 2012, 20:15

    Я из этого фокуса сделал шоу =)) Делюсь своим секретом. Берем колоду карт, где, скажем, червовый туз (ЧТ) находится сверху колоды. После чего помещаем одного пикогого туза (ПТ) наверх колоды, а второго вниз. Делаем двойной подъем, показываем ЧТ, кладем карты обратно на колоду и откладываем в сторону (лучше под какой-нибудь предмет) ПТ.  :devil:

    Далее необходимо умение делать любую ложную (или не ложную) тасовку, при которой нижняя карта (у нас это второй ПТ) всегда будет снизу. Аккуратно снимаем в левую ладонь ЧТ и начинаем тасовать карты. Просим зрителя сказать “стоп” в любой момент. Также в любой момент мы показываем ему ПТ, просим запомнить карту. Часть колоды с ПТ кладется НА остальную часть колоды. В итоге ЧТ оказывается снизу. Простейшими методами тасовки перемещаем ЧТ наверх. Берем верхнюю карту, делаем ей пассы над предметом, под которым лежит ПТ (зритель уверен, что ЧТ) и переворачиваем карту. Показываем, что карта, которая была под предметом, теперь у вас в руках. Отдаем ЧТ зрителю. Достаем карту из-под предмета, переворачиваем… Пиковый Туз! Эту карту зритель запоминал ПОСЛЕ ТОГО, как вы спрятали карту под предмет. Теперь самое сложное - отдать колоду на проверку. Берем у зрителя ЧТ и своего ПТ так, чтобы ПТ оказался снизу, помещаем в середину колоды. В тот момент, когда мы задвигаем карты в колоду, чуть смещаем наши две карты относительно друг друга так, чтобы ПТ чуть-чуть выглядывал из колоды. Отвлекаем внимание зрителя правой рукой, левой разделяя карты так, чтобы разделить наших двух тузов, делаем вольт. ЧТ оказывается снизу колоды, ПТ сверху. Незаметно снимаем ПТ в руку и отдаем колоду.

    Есть способ чуть проще. В тот момент, когда мы делаем ложную тасовку и зритель говорит “стоп”, показываем ему ПТ правой рукой, левой делая инджек. Кладем часть колоды с ПТ наверх. Потом с помощью инджека разделяем на две части колоду и делаем покерную тасовку (вроде, так она называется). Сбрасываем на стол сначала ЧТ, потом ПТ, далее всю колоду. После тасуем колоду еще раз так, чтобы сверху колоды оказались наши 2 туза. ЧТ должен быть сверху. Снимаем верхнюю карту (ЧТ), делаем пассы над предметом (в это время левую руку вместе с колодой отводим за спину и скидываем сверху ПТ в карман). Далее все по списку, только не нужно париться много, чтобы скрыть присутствие двух одинаковых тузов. Один уже у нас в кармане =)
    :biggrin:

  19. Luinlhug пишет: Четверг, 26 Январь 2012, 0:19

    Да, кстати, поищите в интернете оригинальную интерпретацию этого же фокуса. “Летающие тузы Соркара”.

  20. Bober пишет: Суббота, 10 Март 2012, 19:23

    Самое простое, чтобы удивить - берёшь карту, которую чел выбрал, легко её “метишь” при ложении её в колоду, потом просишь человека перемешать колоду.. потом тупо раскладываешь по нескольким стопкам))) в итоге складываешь в одну и просишь чела снять верхнюю карту. и посмотреть) эффект неописуем))) шулерство, конечно, однако действует

  21. Валери пишет: Пятница, 30 Март 2012, 14:49

    Выкладывайте ролики. Так не интересно 

  22. Глеб пишет: Среда, 19 Сентябрь 2012, 12:41

    :alien: :alien: :alien: :alien: :alien: :alien: :alien: :alien: :alien: :alien: :alien: :alien: :alien: :alien: :alien: :alien: :alien: :alien: :alien: :alien: :alien: :alien: :alien: :alien: :alien: фокусник берет колоду карт, переворачивает верхнюю карту. Это туз червовый. Затем он переворачивает туза червового в первоначальное положение и откладывает его с колоды на стол. Затем переворачивает следующую верхнюю карту на колоде. Это туз пиковый. Так же переворачивает его рубашкой вверх и откладывает его на стол, рядом с тузом червовым. Магические пассы, фокусник переворачивает обе карты на столе. Два туза непонятным образом поменялись местами…

  23. Миха пишет: Пятница, 7 Июнь 2013, 14:31

    плохо :alien: :sick: :devil: :angry: :sad: :whistle:

Оставить комментарий или два. Просьба оставлять осмысленные комментарии и в тему. Комментарии типа: Вот это да! , Отлично! , Прекрасно!, бессмысленный набор смайлов и т.д. будут удаляться. Давайте уважать друг друга и не будем превращать сайт в помойку.
С Уважением,
Администрация сайта.

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: