Ушел из жизни Карл Баллантайн.

Среда, 4 Ноябрь 2009, 20:22
Размещено в рубрике: Новости и имеет 0 комментариев.

Известный фокусник Карл Баллантайн (Carl Ballantine) скончался во время сна в возрасте 92 лет…

Он выступал на сцене в роли плохого фокусника, фокусника-неудачника под псевдонимами “Баллантайн Великий” или “Удивительный Баллантайн”. Его выступления редко проходили по стандартному сценарию. У него был талант “выдумщика” прямо на сцене…

Его настоящее имя было Мейер Кесслер, он начал выступать как фокусник-манипулятор в 1930 году под псевдонимом “граф Маракофф”, потом как “Карл Шарп”. С 1940 года он сменил псевдоним на Баллантайн, который взял от названия одноименного популярного виски. Карл Баллантайн был одним из первых фокусников, выступавших в Лас-Вегасе. Американская публика, вероятнее всего, будет помнить его как Лестера Грубера из сериала 1960-х годов “Флот Макхэйл”. Он был отцом актрисы Сары Баллантайн.

Искренние соболезнования его родным…

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
Вы можете оставить комментарий на заметку.

Оставить комментарий или два. Просьба оставлять осмысленные комментарии и в тему. Комментарии типа: Вот это да! , Отлично! , Прекрасно!, бессмысленный набор смайлов и т.д. будут удаляться. Давайте уважать друг друга и не будем превращать сайт в помойку.
С Уважением,
Администрация сайта.

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: