Дэйв Бак уходит из команды…

Четверг, 2 Апрель 2009, 2:09
Размещено в рубрике: Новости и имеет 4 коммент..

На сайте самых известных братьев-флоришменов Дэна и Дэйва (Dan and Dave Bucks) появилась неожиданная новость. Дэйв Бак уходит из команды, так что теперь в видео с флоришами будут показывать только Дэна (Dan Buck).

Вот что по этому поводу написано на сайте:

С большим уважением хочу сообщить сегодня о том, что мне надо было сделать, но долго не решался… Чтобы мои намерения были оправданы, я должен рассказать, с чего все это началось. Когда Дэн и я были моложе, мы начали ездить по миру вместе. У нас было желание учиться, двигаться вперед, улучшать свои результаты. Мы любили волшебство, и очень скоро обнаружили нашу любовь к карточному искусству…

Воплощая наши планы и умение в жизнь, мы получили много невероятных возможностей, за которые я всегда буду благодарен. Мы смогли объехать весь мир, встретить энтузиастов Магии по всему миру, от Тампы до Тайваня. Мы имели возможность учиться и тратить время на общение с лучшими фокусниками в мире. И я за эти возможности вечно должен и благодарен. Но… моя любовь к Магии и искусству серьезно уменьшилась за последние несколько лет. Это - факт, факт, вызвавший большой шум в обществе и напряженные отношения между мной и Дэном. Мы ничего не говорили друг другу насчет этого, но этого и не требовалось, так как все и так было заметно - мое уменьшающееся желание заниматься карточным искусством требовало восполнения этого пробела, пробела в новых материалах, уроках за счет работы и идей Дэна. Это было несправедливо, и я прошу у Дэна прощения за это.

Настал конец первого квартала 2009 года, и это - время перемен. Я больше не могу сдерживать себя от моего желания заняться другим делом, а также избавить себя от несправедливых требований к Дэну, чтобы он работал за нас двоих. Я объявляю о своем уходе из команды. Я этой осенью хочу поступить в школу фильма UCLA. Подобное решение о уходе далось нелегко - этому предшествовали горячие дебаты и споры между мной и Дэном в прошлом году. Это печалит меня, так как тем самым я оставляю свое хобби, свое детство.

Я стал взрослым, испытывающим уважение к работам Спилберга и способам, которыми он умеет очень реалистично воплощать в фильмах различные истории. Я всегда хотел научиться подобным образом вызывать в людях ощущения и вдохновлять их. Вдохновлять их через истории в фильме, а не через картон. (карты)

Я по-прежнему в будущем буду поддерживать связь с проектом D&D и работать над ним, но не как создатель эффектов, а как производитель фильма. По всеобщему признанию, Дэн всегда был лидером в области искусства работы с картами, и я думаю, что теперь его звезда засияет еще ярче. Буду честен с Вами - я буду скучать без Волшебного сообщества. Это - часть меня самого. Но в то же самое время, мне кажется, чтобы преуспеть в чем-то, мы должны переступить через черту нашего комфорта, удобства, тем самым бросив себе вызов…

Когда-нибудь я надеюсь вернуть себе мою тягу к волшебству, карточному искусству, работе. Но пока я должен вам сказать - прощайте.

С Уважением,
Дэйв Бак.

Источник: http://dananddave.com/a/announcements/leaving-magic.html Перевод: NTVMagic.ru

ПЕРВОАПРЕЛЬСКИЙ РОЗЫГРЫШ

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
Вы можете оставить комментарий на заметку.

4 коммент. к “Дэйв Бак уходит из команды…”

  1. Salvador пишет: Вторник, 7 Апрель 2009, 20:59

    Я не могу в это поверить… :sad:

  2. Salvador пишет: Вторник, 7 Апрель 2009, 21:05

    Хорошо что вы выложили ссылку на оригинал)) Только народ пугаете))) Там же написано, что это апрельский розыгрыш))) Олеги вы))) :happy:

  3. admin пишет: Вторник, 7 Апрель 2009, 21:39

    Да, на момент перевода этой статьи последних слов “APRIL FOOLS” не было. Были конечно подозрения, что это розыгрыш: как-никак статья была опубликована 1 апреля. :biggrin: :biggrin: :biggrin:
    Сейчас допишем, что это розыгрыш. :smile:

  4. andr1k пишет: Воскресенье, 26 Сентябрь 2010, 5:10

    dan and dave the best of the best :heart:

Оставить комментарий или два. Просьба оставлять осмысленные комментарии и в тему. Комментарии типа: Вот это да! , Отлично! , Прекрасно!, бессмысленный набор смайлов и т.д. будут удаляться. Давайте уважать друг друга и не будем превращать сайт в помойку.
С Уважением,
Администрация сайта.

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: