Крис Энджел в январе не будет выступать для проведения кардинальных изменений.

Четверг, 4 Декабрь 2008, 0:30
Размещено в рубрике: Новости и имеет 0 комментариев.

Согласно объявлению луксорского отделения (Лас-Вегас) по продаже билетов, Крис Энджел со своим шоу “Believe” не будет выступать в период с 6 по 23 января. Официальной причиной этого шага является та, что в этот период в Городе Греха (Лас-Вегас) занятой сезон, и в это время мало людей ходит на представления. Исходя из этого, Крис на этот период как бы уйдет в отпуск.

Но анонимный источник, знающий ситуацию изнутри, утверждает, что причина приостановки показов в том, что руководство, команда Криса за эти 2 недели будут пытаться исправить ошибки Криса Энджела, от которых они не смогли избавиться начиная еще с предварительных смотров и начала показов его шоу Believe. Они надеются, что за 2 недели удастся все исправить и зрители увидят выступления в новом свете, без ошибок, осечек и будут довольны. Ведь, судя по отзывам и предварительным публикациям на нашем сайте, к сожалению, слишком много недовольных зрителей остается после просмотра этого шоу, а значит, не все гладко там…

А также этот же источник сообщил, что любые слухи и разговоры о якобы полном закрытии этого шоу являются сильно преувеличенными.

И вот еще информация к размышлению от еще одного обознанного источника:

“Крис Энджел вот уже вторую неделю подряд не попадает в лучшую десятку Лас-Вегасских шоу. Крис задерживал свое выступление 3 раза подряд и он не мог исправить это в течении 5 недель предварительных просмотров и выступлений в дальнейшем. Что же они собираются обновить за эти 2 недели в январе?…

По городу ходят слухи о закрытии шоу, чтобы Цирк du Soleil отправился в кругосветное турне, чего он делал ранее неоднократно. Возможно, слухи преувеличены, но в них есть доля правды.

Быть может, закончились те 100 миллионов долларов, которые были инвестированы в шоу Криса “Believe”, и это шоу не оправдало себя, так как Крис Энджел выступал просто ужасно…

Крис как-то говорил:” Я создатель и проектировщик иллюзий, звезда мира магии и всегда чувствовал, что волшебство является красивой художественной формой, но другие фокусники портили все своими фальшивыми выступлениями… (непонятно, что имелось в виду)
Но я думал, что если бы вы видели все это волшебство изнутри, то это бы вызвало в вас уважение к этому искусству, которое оно заслуживает… (странное мышление у Криса, однако)”

Так вот, кто скажет, кто же уничтожил эту самую “художественную форму”? И это при том, что не совсем понятно, что имел в виду Крис…

Самым лучшим актером на шоу был Kayala, но и другие тоже не отставали и были на уровне. И к сожалению, вынужден констатировать, что именно Крис Энджел как раз тот, кто был наиболее плох на шоу. Возможно, Крис от этого ничего не теряет в материальном смысле слова, но его зрители и болельщики - это, безусловно, категория людей, которые просто выбросили деньги на ветер, купив билет на его шоу…

Если же единственной целью было сделать деньги на этом шоу, то безусловно, Крис Энджел в этом преуспел. Это был классический пример, как впустую потратить 100 миллионов долларов…”

Источник: Лас-Вегас Уикли. Перевод NTVMagic

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
Вы можете оставить комментарий на заметку.

Оставить комментарий или два. Просьба оставлять осмысленные комментарии и в тему. Комментарии типа: Вот это да! , Отлично! , Прекрасно!, бессмысленный набор смайлов и т.д. будут удаляться. Давайте уважать друг друга и не будем превращать сайт в помойку.
С Уважением,
Администрация сайта.

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: