Кастрюля для появления голубя.

Воскресенье, 26 Октябрь 2008, 3:43
Размещено в рубрике: Уроки по сценической магии и имеет 1 комментарий.

Если вы хотите выйти на сцену со своим первым фокусом, который будет иметь вес, то это прекрасный многоцелевой предмет вашего реквизита, которым просто пользоваться. Этот фокус из-за большого количества появляющихся невесть откуда различных предметов может стать прекрасным открывающим или закрывающим фокусом большой программы вашего выступления. Он относится к разряду сценической магии.

ВПЕЧАТЛЕНИЕ
Фокусник демонстрирует большую кастрюлю из металла с крышкой. В нее он ложит бумажную салфетку и подпаливает ее. Потом фокусник быстро накрывает кастрюлю крышкой, чтобы потушить огонь. После того, как он снимает крышку, оказывается кастрюля,  как по волшебству, наполнилась конфетами, платками, в ней находится голубь, кролик и т.д. — все что угодно, в ней умещающееся.

СЕКРЕТ И ПОДГОТОВКА

А) Это очень удобный предмет реквизита, который можно использовать в сценической магии для магического появления вещей. Вещи или животные, которые будут появляться, спрятаны в крышке кастрюли. Вы запросто можете напичкать крышку чем угодно — от червяка до простыней из психбольницы. Секретная камера в крышке дает возможность осуществить «появление» громадного количества предметов.

(В) Это вид кастрюли в рассекреченном состоянии: Есть три элемента: 1) кастрюля, которую вы демонстрируете публике; 2) крышка; и 3) секретная камера, о наличии которой публика не должна знать. Камера с ювелирной точностью вставляется в кастрюлю и когда надо, способна быть спрятанной под крышкой. Держится она там металлическими закрепителями, находящимися на внутренней поверхности крышки. Предметы закладываются в камеру до начала выступления, и “заправленная” камера вставляется в крышку. Крышку и кастрюлю ставят на стол.

МЕТОДИКА

1. Поднимите руками со стола кастрюлю. Продемонстрируйте публике, что она пустая, а затем положите в нее небольшой комок из скомканной салфетки, а еще лучше пиробумаги. При помощи спичек подожгите комок. Когда огонь будет вовсю бушевать, быстренько схватите крышку и закройте кастрюлю, а с ним и огонь… Ну чем не пожарники?

2. Когда вы закрываете кастрюлю, ее верхняя край открывает рычаг, освобождая секретную камеру, которая была в крышке. Камера падает в кастрюлю, и, когда вы потом поднимаете крышку, создается иллюзия того, что кастрюля по волшебству наполнилась тем, чем вы зарядили секретную камеру заранее.

КОММЕНТАРИЙ И ДОПОЛНЕНИЯ
Это устройство можно использовать почти в любой программе ваших фокусов. Ваше воображение подскажет вам, чем наполнить камеру. Например, можно засыпать в нее popcorn — дутую кукурузу. Дети любят фокусы с кастрюлей, и это в большей степени незаменимая вещь для фокусника.

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
Вы можете оставить комментарий на заметку.

1 комментарий к “Кастрюля для появления голубя.”

  1. MHER пишет: Понедельник, 12 Апрель 2010, 17:32

    :heart: :heart: :heart: :wub: :wassat: :dizzy: :cheerful:

Оставить комментарий или два. Просьба оставлять осмысленные комментарии и в тему. Комментарии типа: Вот это да! , Отлично! , Прекрасно!, бессмысленный набор смайлов и т.д. будут удаляться. Давайте уважать друг друга и не будем превращать сайт в помойку.
С Уважением,
Администрация сайта.

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: